今天是:
 
     
联系我们
天气预报:
 

江苏省灌南县30组数据量化基层统战工作

           2015年07月10日 16:29:19          

   

>    即:结合全县统战工作实际,形成六个方面16条要点,并由30组数据构成。如:党外代表人士队伍建设方面,每年开展一次党外干部公推公选活动;两年完成政府11个党外干部必配部门实职安排;建立100名党外后备人才库;每年2期培训班等。非公经济领域统战工作方面,年内发展企业会员、团体会员、行业商会分别为30、20、10家;深入100家非公企业摸清实情,研究问题提出建议,开展服务民企系列活动;利用三年左右的时间在全县非公有制经济领域选拔培养100名引领作用显著的领军人物和100名发展潜能较大的新生代后备人物;帮助100家企业转型升级,协调投入1000万奖励技改基金;每年引导光彩事业投入不少于500万,接受捐赠50万等。

Copyright ©2009 - 2011 www.sddztz.gov.cn,All Rights Reserved 地址:山东省德州市东风东路1566号行政中心综合楼 邮编:253076