今天是:
 
     
联系我们
天气预报:
 

山东统一战线“同心讲坛”举行第六次报告会

           2013年04月18日 10:06:02          

   

>       3月17日,山东统一战线“同心讲坛”在济南举行第六次报告会。中央社会主义学院统战理论教研部主任李金河结合纪念中共中央发布“五一”口号65周年,就党的统一战线和多党合作历史作了辅导报告。

       省政协副主席、民革省委主委孙继业,省政协副主席、民进省委主委栗甲,致公党省委主委赵家军,省政协副主席、省工商联主席王乃静,省委统战部常务副部长孙传宏,省委统战部巡视员王晓炜出席报告会。省委统战部副部长亓同秋主持报告会。省委统战部副巡视员李法信出席。

       各民主党派省委、省工商联驻济副主委(主席)、巡视员、秘书长,无党派人士代表,各全省性爱国宗教团体负责人及省委统战部、省台联办、省黄埔办、省职教社、党派大楼管理处,各民主党派省委、省工商联,省社会主义学院等单位干部职工近200人听取了报告会。

       “同心讲坛”开办以来,系统开展了党的十八大精神、中国特色社会主义理论体系、统一战线和多党合作理论方针政策及形势、任务等方面的宣讲教育,有效增强了广大统战成员对中国特色主义的道路自信、理论自信和制度自信。

Copyright ©2009 - 2011 www.sddztz.gov.cn,All Rights Reserved 地址:山东省德州市东风东路1566号行政中心综合楼 邮编:253076