今天是:
 
     
联系我们
天气预报:
 

市委召开党外人士座谈会

           2013年12月24日 10:25:33          

   

>

       12月19日,市委召开党外人士座谈会,就《中共德州市委关于学习贯彻党的十八届三中全会和省委十届八次全会精神全面深化改革的实施意见(征求意见稿)》,征求市各民主党派、工商联、无党派代表人士的意见和建议。
       市委副书记满春重主持会议并作重要讲话。市委常委、副市长孙开连介绍了《实施意见》起草的有关情况。市政协副主席、市委统战部长邵自升,市委副秘书长、市农办主任陈秀河,市委统战部常务副部长王文龙,市发改委党组成员、副主任滕双兴,部领导曹致源、杨会军、苏利军等参加。
       市人大副主任、九三学社市委主委钟玲,市政府副市长、民盟市委主委康志民,市政协副主席、致公党市委主委马传先,市政协副主席、民进市委主委王惠萍,市政协副主席、农工党市委主委商怀君,民建市委主委吕永忠,民革总支部主委徐洪波,市工商联主席张洪波,无党派代表人士赵海霞等市各民主党派、工商联和无党派代表人士先后发言。












Copyright ©2009 - 2011 www.sddztz.gov.cn,All Rights Reserved 地址:山东省德州市东风东路1566号行政中心综合楼 邮编:253076