今天是:
 
     
联系我们
天气预报:
 

市委统战部开展“党员活动日”活动

           2017年09月20日 22:06:08          

   

>  9月19日,市委统战部开展“党员活动日”活动,学习《习近平总书记的成长之路》,传达《关于实行党员积分制管理的通知》《关于建立健全基层党组织按期换届提醒督促机制的实施办法》等文件精神,同时举办第六期“机关大讲堂”,邀请民进市委主委陈晓强为部机关和市各民主党派机关全体党员、干部作了题为《“以互联网+”推动新旧动能转换》的专题报告。市委常委、统战部部长彭小毛出席。市委统战部常务副部长曹致源主持,部领导邹岩、杨会军、刘书霞等参加。

  陈晓强从新旧动能转换战略提出的基础和背景、山东省在新旧动能转换方面存在的差距、“以互联网+”推动新旧动能转换的具体措施三个方面进行深入讲解,为统战干部准确把握新旧动能转换战略部署,找准统战工作服务新旧动能转换重大工程着力点提供了有益参考。


  彭小毛指出,统战工作历来是为党委、政府中心工作服务的,当前实施新旧动能转换重大工程是省委、市委最大的中心,要切实发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛优势,引导广大统战成员建言献策、献计出力。要认真学习习近平总书记的成长之路等系列报道,始终从讲政治的高度,站稳政治立场、坚定政治信仰、把准政治方向、严守纪律规矩,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真贯彻落实党员积分制管理、党组织换届提醒督促机制等制度,进一步加强基层组织建设和党员队伍建设。要牢固树立纪律规矩意识,严格按制度管理要求自己,扎实开展各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

Copyright ©2009 - 2011 www.sddztz.gov.cn,All Rights Reserved 地址:山东省德州市东风东路1566号行政中心综合楼 邮编:253076