今天是:
 
     
联系我们
天气预报:
 

彭小毛到恒力电机有限公司调研

           2017年09月15日 21:28:56          

   

>  9月14日,市委常委、统战部部长彭小毛到市工商联会员企业德州恒力电机有限公司调研。市运河经济开发区党工委书记、管委会主任高秀鹏,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席赵金刚陪同。

  在实地参观企业生产车间后,彭小毛与企业负责人及部分市工商联企业家副主席进行座谈交流,详细了解当前非公有制企业在生产经营发展中存在的困难问题,听取意见建议。


  彭小毛指出,各级党委、政府高度重视非公有制经济健康发展,省委、省政府专门召开支持非公有制经济健康发展工作会议,对在推进供给侧结构性改革和实施新旧动能转换重大工程中更好地支持非公有制经济做大做强作出安排部署,随后将出台支持非公有制经济健康发展的“十条意见”,着力优化营商环境,支持非公企业转型升级。市委、市政府始终把构建“亲”“清”政商关系、扶持非公企业发展摆在重要位置,去年开展了“进企业、解难题、促发展”工作,今年实施了“三航”培植计划,组织了对接东盟“百企下南洋”活动,帮助企业破解融资、技术、市场等难题,省委“十条意见”出台后,也将制定具体落实意见。希望广大非公企业抓住机遇,增强信心,加大科技投入,加快转型升级,在实施新旧动能转换重大工程中作出新贡献、实现新发展。

Copyright ©2009 - 2011 www.sddztz.gov.cn,All Rights Reserved 地址:山东省德州市东风东路1566号行政中心综合楼 邮编:253076