今天是:
 
     
联系我们
天气预报:
 

省委统战部常务副部长赵强来我市调研非公有制经济工作

           2017年09月08日 10:54:34          

   

>  9月7日,省委统战部常务副部长赵强带领有关处室负责同志来我市调研支持非公经济健康发展工作。市委常委、统战部部长彭小毛,市委统战部常务副部长曹致源陪同。

  调研组一行先后到奥冠新能源科技有限公司、德药制药有限公司、景津环保股份有限公司、亚太集团、创梦空间、百仕达地标产业有限公司、“汇星源”区域统战工作站、东海集团等地实地考察,详细了解企业生产经营状况和存在的困难问题。





  赵强对我市支持非公经济健康发展工作给予充分肯定。他指出,德州市委、市政府高度重视非公经济健康发展,想方设法帮助企业解决实际困难,通过开展“进企业、解难题、促发展”工作、“三航”培植计划、对接东盟“百企下南洋”活动等,积极帮助企业解决融资、市场等问题,有效增强了企业的发展信心和对党委、政府的信任。广大非公有制企业主动适应新常态,推动新旧动能转换,转型升级步伐明显加快。希望在今后工作中,进一步完善政策、强化措施,切实为非公有制经济健康发展创造更加优良的环境。

  彭小毛表示,德州将以贯彻落实全省支持非公有制经济健康发展工作会议精神为契机,全面摸清我市非公经济发展现状、困难问题,有针对性地提出措施办法,切实帮助企业转型升级、做大做强、持续发展,提升企业发展活力。

Copyright ©2009 - 2011 www.sddztz.gov.cn,All Rights Reserved 地址:山东省德州市东风东路1566号行政中心综合楼 邮编:253076