今天是:
 
     
联系我们
天气预报:
 

市委统战部开展“守规矩守纪律”专题讨论

           2017年08月21日 10:50:47          

   

>  8月18日,市委统战部开展“党员活动日”活动,组织部机关和市各民主党派机关全体党员干部,并邀请市各民主党派机关党外干部,以“守规矩守纪律”为主题开展讨论交流。市委常委、统战部部长彭小毛出席。部领导曹致源、杨会军、刘书霞等参加。

  大家结合岗位实际谈体会,结合身边人身边事谈感受,结合故事或案例进行评析,充分表达个人观点,正确明事析理,积极传播正能量。

  彭小毛参加了主题讨论,结合自身工作经历,通过讲述身边事例,生动地向大家阐述守规矩守纪律的重要意义和行为规范,并对活动进行点评。他要求,要加强对党章党规、党纪国法、党的优良传统及各项规章制度的学习,真正从思想上把规矩立起来。要自觉遵守各项纪律,严格按制度办事,按程序做事,真正从行动上把规矩用起来。要时刻牢记自己党员干部、公职人员身份,不该说的不说,不该做的不做,维护好党委政府良好形象。要充分发挥领导干部的示范带动作用,带头守规矩、守纪律、作表率,切实加强市委统战部机关作风建设,努力打造成清风机关。

Copyright ©2009 - 2011 www.sddztz.gov.cn,All Rights Reserved 地址:山东省德州市东风东路1566号行政中心综合楼 邮编:253076