今天是:
 
     
联系我们
天气预报:
 

彭小毛到“汇星源”区域新的社会阶层人士统战工作实践创新基地调研

           2017年08月21日 09:37:46          

   

>  8月17日,市委常委、统战部部长彭小毛到“汇星源”区域新的社会阶层人士统战工作实践创新基地调研。市委统战部副部长杨会军陪同。

  彭小毛指出,新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义的重要力量,是促进创新创造、转变经济发展方式的重要力量,要科学谋划、完善机制、形成合力,高标准建设“汇星源”区域人才集聚、教育培训、创新创业、科技成果转化、互助合作“五位一体”新的社会阶层人士统战工作实践创新基地,以基地为平台,团结凝聚更多新的社会阶层人士,为实施协同发展战略,建设协同发展示范区、全面建成小康社会贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


  彭小毛先后到市人才综合服务中心、创梦空间、“汇星源”区域统战工作站、百仕达地标、众成清泰(德州)律师事务所、德州青年义工协会等地实地参观考察。

Copyright ©2009 - 2011 www.sddztz.gov.cn,All Rights Reserved 地址:山东省德州市东风东路1566号行政中心综合楼 邮编:253076