今天是:
 
     
联系我们
天气预报:
 

全市党外人士情况通报会召开

           2017年08月17日 10:46:39          

   

>  8月16日,全市党外人士情况通报会召开,向市各民主党派、工商联和无党派代表人士通报上半年经济运行情况,并征求意见建议。市委常委、常务副市长张传忠出席并讲话,市委常委、统战部部长彭小毛主持会议。

  会上,张传忠通报了全市上半年经济社会发展情况,分析了存在的问题,提出了下步工作措施。民建市委主委吕永忠,民进市委主委陈晓强,农工党市委主委商怀君,致公党市委主委马传先,民盟市委副主委张苹,九三学社市委副主委张兰菊,民革市总支部副主委王玉林,市工商联副主席杨晓梅,无党派人士代表戴希祥等先后发言。大家一致认为,今年以来,全市上下深入学习贯彻习近平总书记治国理政新思想新理念新战略,全面贯彻落实中央、省委和市委、市政府决策部署,深入推进供给侧结构性改革,加快建设协同发展示范区,经济社会发展呈现出总体平稳、稳中向好的良好态势。同时,围绕环保治理、扶贫监督、关注区域性金融风险、发展枢纽型经济、加快新旧动能转换、优化营商环境、全面“改薄”工程升级等方面提出意见建议。

  在认真听取大家的发言后,张传忠向市各民主党派、工商联和无党派人士在推动全市经济社会发展中作出的积极贡献和长期以来对政府工作的关心关注支持表示感谢。他表示,将认真梳理大家提出的意见建议,交有关部门认真研究,及时充实到下半年工作中。希望大家继续发挥各自优势,围绕全市中心大局深入调查研究,积极建言献策,切实为市委、市政府科学决策提供智力支撑和参考依据。

  彭小毛要求,市各民主党派、工商联和无党派人士要认真履行参政党职能,聚焦重点难点议政建言、献计出力,努力为实施协同发展战略、建设协同发展示范区、全面建成小康社会作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市委统战部常务副部长曹致源,市政府副秘书长王磊,市发改委主任邵清泽等参加。

Copyright ©2009 - 2011 www.sddztz.gov.cn,All Rights Reserved 地址:山东省德州市东风东路1566号行政中心综合楼 邮编:253076