今天是:
 
     
联系我们
天气预报:
 

市委统战部召开七月份工作总结会

           2017年08月04日 17:57:17          

   

>  8月3日,市委统战部召开七月份工作总结会,采取各科室汇报、分管副部长点评的形式,总结7月份工作,提出8月份计划。市委常委、统战部部长彭小毛出席,部领导曹致源、邹岩、赵金刚、李雯静、杨会军、刘书霞等参加。

  彭小毛指出,每月召开总结会,是我部“机关作风建设年”活动“增效能”专题的一项重要内容,目的是给各科室提供一个交流工作、发现问题、展示成绩、相互学习的平台,同时也便于我们及时掌握工作进度,加强对整体工作的督促推动,增强全体干部紧干快干、干实干好的思想意识,真正将统战部打造成实干机关、高效机关。

  彭小毛强调,要根据各自提出的工作计划和目标要求,进一步细化量化,列出清单,排出时间表,分清轻重缓急,一件一件往前推进,一项一项抓好落实,切实把“机关作风建设年”活动取得的成果体现在行动上、落实在工作上、展现在成绩上,以饱满的精神状态和扎实的工作作风推动各领域统战工作不断前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


Copyright ©2009 - 2011 www.sddztz.gov.cn,All Rights Reserved 地址:山东省德州市东风东路1566号行政中心综合楼 邮编:253076