今天是:
 
     
联系我们
天气预报:
 

我市组织收看全省支持非公有制经济健康发展工作视频会议

           2017年07月24日 22:21:39          

   

>  7月24日,全省支持非公有制经济健康发展工作会议在济南召开。会议以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指引,分析山东非公有制经济发展面临的新形势,研究部署重要政策措施,在推进供给侧结构性改革和新旧动能转换中更好地促进、支持非公有制经济健康发展。省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正出席会议并讲话,省政协主席刘伟,省委副书记、济南市委书记王文涛出席。

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视非公有制经济发展。习近平总书记关于非公有制经济的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的高度,重申“两个毫不动摇”、提出“三个没有变”,科学回答了非公有制经济领域最紧要最现实的重大理论和实践问题,为我们提供了思想引领和行动指南。

  会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于非公有制经济的重要讲话,充分认识发展非公有制经济的重要性,坚持以新发展理念为引领,牢牢把握“走在前列”的目标定位,以推进供给侧结构性改革为主线,主动适应和引领经济发展新常态,积极拓展发展空间,积极破解发展难题,积极优化发展环境,全面打造非公有制经济发展新优势。力争经过几年努力,非公有制经济在全省经济中的比重明显提高,发展质量和效益明显提升,发展活力和竞争力明显增强,为山东创新发展、持续发展、领先发展提供战略支撑。

  市领导陈勇、陈飞、张传忠、彭小毛、赵艺丁在我市分会场收听收看。市直有关部门、单位和中央、省驻德有关单位主要负责人;德州经济技术开发区、运河经济开发区负责同志和有关部门主要负责人;市工商联副主席、市民间商会副会长以及部分企业代表参加我市分会场会议。

Copyright ©2009 - 2011 www.sddztz.gov.cn,All Rights Reserved 地址:山东省德州市东风东路1566号行政中心综合楼 邮编:253076