今天是:
 
     
联系我们
天气预报:
 

市委统战部机关党总支专题研究示范支部和过硬支部创建工作

           2017年07月07日 22:12:24          

   

>  7月7日,市委统战部机关党总支召开扩大会议,专题研究示范支部和过硬支部创建工作。机关党总支书记曹致源主持会议并讲话,党总支副书记刘书霞,党总支委员及一、二支部书记、委员等参加会议。与会同志就如何推进部机关“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实做好示范支部和过硬支部创建工作分别谈了意见建议,提出具体的思路措施。

  曹致源就下步工作开展进行了安排部署。他指出,抓好党建是最大的政绩,前期我们通过召开部机关党建工作会议,严格落实党员活动日制度,制定出台相关方案、通知等,党建工作稳步推进,氛围浓厚,成效明显。下一步要毫不松懈、再接再厉,以机关党建工作规范化建设为基础,全力以赴创建示范支部、过硬支部。要明确标准,结合统战部实际,按要求研究制定示范支部、过硬支部创建标准;要明确职责,党总支要牵头协调,各支部要具体负责,支部内部要分工明确、各负其责;要建立制度,把制度作为党建规范的基础,认真研究好、制定好,编印成册,严格执行;要设计方案,各支部要精心设计创建方案,明确节点任务,细化具体措施,扎实推动落实;要打造亮点,各支部要结合各自优势和特色,找准切入点和突破口,开展“一支部一品牌”创建活动,努力以品牌树形象,以亮点带整体;要大力宣传,用好各类媒体,大张旗鼓地宣传创建过程中的好经验好做法,彰显工作成效,扩大社会影响;要提供保障,统战部在场地、经费、活动开展等方面给予大力支持,为示范支部和过硬支部创建工作提供坚强保障,确保顺利完成创建任务,推动我部机关党建工作再上新水平。

Copyright ©2009 - 2011 www.sddztz.gov.cn,All Rights Reserved 地址:山东省德州市东风东路1566号行政中心综合楼 邮编:253076