今天是:
 
     
联系我们
天气预报:
 

彭小毛到市委统战部第一书记派驻村走访慰问并过组织生活

           2017年07月05日 22:05:19          

   

>  7月4日,市委常委、统战部部长彭小毛到我部第一书记派驻村宁津县大曹镇南邢庄村走访慰问老党员和生活困难党员,并带领所在支部党员同志与南邢庄村党支部一起过组织生活。市委统战部常务副部长曹致源,市委统战部副部长、市社会主义学院副院长邹岩参加。宁津县委书记王刚,县委常委、统战部部长武永生等陪同。








  走访过程中,彭小毛详细询问老党员和困难党员的身体状况和生产生活情况,并叮嘱县、乡和有关部门,要积极关心关注他们的生活和需求,及时帮助他们解决好实际困难,切实把党的温暖和关怀送到他们的心坎上,让他们共享发展成果。


  在南邢庄村支部党员座谈会上,彭小毛指出,要认真学习贯彻省第十一次党代会精神,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,切实把思想认识统一到省党代会精神上来,把工作重点聚焦到实现省党代会各项目标任务上来。要加强党员队伍建设,严把党员入口关,严格教育管理党员,切实增强党员意识和纪律规矩意识,发挥好党员先锋模范作用。要加强党支部建设,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,落实好党的组织生活各项制度,切实增强支部凝聚力、向心力,发挥好支部战斗堡垒作用。要大力发展农村集体经济,立足现有资源条件和生产力基础,多想办法、多动脑筋,千方百计壮大村级集体经济,增加农民收入,团结带领广大群众撸起袖子加油干,共同奔康致富。

Copyright ©2009 - 2011 www.sddztz.gov.cn,All Rights Reserved 地址:山东省德州市东风东路1566号行政中心综合楼 邮编:253076