今天是:
 
     
联系我们
天气预报:
 

2013年春节慰问信

           2013年02月06日 00:00:00          

   

>德州市社会新阶层党外知识分子联谊会各位理事:
      2013年新春佳节即将来临,在这辞旧迎新的美好时刻,受中共德州市委统战部的委托,我们谨代表德州市社会新阶层党外知识分子联谊会向您和您的家人并通过您向奋斗在全市各条战线上的党外知识分子致以亲切的问候和节日的祝福!
      2012年是我市推动跨越发展、建设幸福德州取得重大成就的一年,也是全市统战工作取得丰硕成果的一年。全市各级统战部门认真学习贯彻中央、省委、市委一系列重要文件精神,深入贯彻落实科学发展观,认真组织开展“同心•共推共创行动”、大力加强党外代表人士队伍建设、狠抓统战政策落实和基层基础建设、全面提高统战工作科学化水平,各项工作取得显著成绩,为促进全市经济平稳较快发展和社会和谐稳定作出了积极贡献。过去的一年,各位理事立足本职,开拓进取,建言献策,奉献社会,为推进我市民主政治建设和经济社会发展作出了积极贡献。在此,谨向您表示崇高的敬意和衷心的感谢!
      2013年是全面贯彻落实中共十八大精神的开局之年,是实施“十二五”规划承上启下的关键一年。我们要在中共德州市委的坚强领导下,以更加开阔的视野,创新的意识,充足的干劲,围绕市委“三主六大”总体要求和实施产业强市、文化立市、生态美市、惠民安市四大战略,深入调查研究,积极建言献策。希望大家不断加强学习,全面提高自身素质和参政议政能力,增强做好工作的责任感、使命感和自觉性,立足本职、求真务实、开拓创新,为实现富民强市新跨越、建设幸福德州作出新的更大的贡献!
      恭祝身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!





                                                                                                                                                  德州市社会新阶层和党外知识分子联谊会秘书处
                                                                                                                              2013年2月6日

Copyright ©2009 - 2011 www.sddztz.gov.cn,All Rights Reserved 地址:山东省德州市东风东路1566号行政中心综合楼 邮编:253076